was added to your cart
 +39 338 7442922

PRIVACY E COOKIE POLICY

Politica sulla Privacy

Lettera informativa (D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)

Gentile cliente,
desideriamo informarLa che il nuovo D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo il D.Lgs. indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza,  liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 7 e 13 del D.Lgs. predetto, Le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei  forniti verranno trattati per le seguenti finalità: amministrative e/o commerciali.
  2. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza – Allegato B del Testo Unico della Privacy.
  3. II conferimento dei dati è obbligatorio in conseguenza del rapporto commerciale con Lei  intrattenuto.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione.
  5.  II titolare del trattamento è IDEAL BOOK di Petrosino Salvatore
  6.  In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del Testo Unico 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere I’indicazione:
    3. dell’origine dei dati personali;
    4. delle finalità e modalità del trattamento;
    5. della   logica  applicata   in   caso   di   trattamento   effettuato   con  I’ausilio  di  strumenti elettronici;
    6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designate ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    7. dei soggetti o  delle  categorie di soggetti ai quali i  dati personali  possono  essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designate nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. I’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, I’integrazione dei dati
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. I’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanta riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale  adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per  motivi  legittimi  al  trattamento  dei  dati  personali  che  lo  riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di  mercato o di comunicazione commerciale.

 

Responsabile del trattamento dati è IDEAL BOOK di Petrosino Salvatore


Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 Testo Unico della Privacy, sopra elencati, I’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

IDEAL BOOK di Petrosino Salvatore

Via Brunetti Rosa 3/A

70024 Gravina in Puglia, BA

tel +39 080 4032747

P.IVA: 07448520271

 

Informativa sui Cookies

I cookie sono piccoli e semplici file di testo che memorizzano alcune informazioni sul tuo computer. Queste informazioni servono, per esempio, nei siti di commercio elettronico per ricordare cosa hai acquistato e tenerlo in memoria finché non procedi all’acquisto, oppure servono a memorizzare le tue preferenze relative a strumenti e funzionalità messe a tua disposizione.

I cookie sul nostro sito

Questo sito internet utilizza solo cookies “tecnici”, che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’utente, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

Il sito idealbookgravina.it/ utilizza solo cookie di tipo tecnico:

  • cookie di sessione, il cui impiego è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito, i cookie di sessione sono generati dal sistema CMS Presta Shop e vengono eliminati alla chiusura della sessione.
  • cookie analitici, utilizzato a fini esclusivamente statistici, per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, i dati sono anonimizzati come indirizzo IP come illustrato al seguente link

 

Come disabilitare i cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Come modificare le impostazioni per:

Internet Explorer 9

  • Apri la finestra di Internet explorer.
  • Clicca su “Strumenti”.
  • Vai su “Sicurezza” e dopo clicca “Cancella cronologia”.
  • Spunta il box “cookies” e dopo clicca su “cancella”.
  • Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
  • Seleziona “Cancella cronologia”.
  • Seleziona l’opzione per cookie and e dopo clicca su “cancella”.

Internet Explorer 8

In alternativa, la nuova funzione di Internet Explorer 8 InPrivate browsing consente all’utente di navigare in rete senza lasciare tracce dai siti visitati (inclusi i cookie). Per utilizzare la modalità InPrivate:

  • Clicca “Sicurezza” on the sulla barra.
  • Seleziona “InPrivate Browsing”.
  • Esci da Internet Explorer 8, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
  • Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
  • Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
  • Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
  • Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer 7.x

  • Esci da Internet Explorer 7, e chiudi tutte le finestre di Windows Explorer.
  • Clicca su “Start”, “Run”, ed inserisci inetcpl.cpl, e dopo clicca su “OK”.
  • Sulla scheda “Generale” clicca “Cancella” sotto “Cronologia navigazione” nel box “Proprietà Internet”.
  • Nel box “Cancella cronologia di navigazione” clicca su “Cancella Cookies”.
  • Nel box “Cancella Cookies” clicca “sì”.

Internet Explorer (tutte le altre versioni)

Internet Explorer salva i cookies in più luoghi in funzione della versione del browser e dal sistema Microsoft Windows utilizzato.
Il miglior modo per trovare e cancellare i cookies è di chiudere Internet Explorer ed utilizzare lo strumento di esplora risorse (ad esempio Windows Explorer) e cercare una cartella che si chiami “cookies”.

Google Chrome

  • Fai clic sull’icona “impostazioni” in alto a destra del menu.
  • Seleziona “Impostazioni”.
  • Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti.
  • Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati (in alternative puoi rimuovere tutti i cookie creati in un intervallo di tempo specifico selezionandolo dall’elenco a tendina).
  • Seleziona ” Cancella dati di navigazione ” per cancellare tutte le tracce dei siti che hai visitato.
  • Seleziona “Cancella cronologia download” per cancellare l’archivio dei file e dei programmi che avete scaricato.
  • Selezione “Svuota la cache” per cancellare le pagine dei siti inserite in memoria cache.
  • Puoi anche cancellare le password salvate (quelle che utilizzi per accedere ai siti) e i dati salvati per compilare form (ad esempio nome e cognome).
  • Poi clicca sul bottone “Cancella dati di navigazione”.
  • Clicca sul bottone “Chiudi”.

Mozilla Firefox

  • Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e seleziona “Opzioni” poi vai al pannello “Privacy”.
  • Nel pannello “Cookies”, cliccare su “mostra Cookies”.
  • Per rimuovere un singolo cookie cliccare sulla singola voce nella lista e dopo cliccare sul bottone rimuovi cookie.
  • Per rimuovere tutti i cookies cliccare sul bottone Rimuovi tutti i cookie.
  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.
  • Safari 1.0 (MacOS X)
  • Dal menù a tendina clicca sulla sottovoce “Preferenze”.
  • Seleziona la scheda “Sicurezza”.
  • Clicca sul bottone “Mostra cookies”.
  • Seleziona dalla lista i cookies che vuoi rimuovere.
  • Clicca sul bottone “Cancella”.

 

Per maggiori informazioni sulla gestione delle opzioni cookie fare riferimento ai siti dei produttori:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari